Души в небесах

Видели души
как закопали
в землю их людские тела!
Видели души:
черви сожрали
плоть всю,
всю до конца!

Плакали души:
слёзы летели в землю,
что сохранила их прах.
Плакали души:
"Мы одиноки!
Нам не нужна жизнь в небесах!"

Мучались души
средь серого пара,
которому название "Облака".
Мучались души
бестельною массой,
ведь небо - это тюрьма!


Рецензии