Опьяненный любовью

И пусть я пьян, пусть опьянен!
И опьянен твоей любовью.
В любовь осеннюю влюблен.
Я не считаю это новью.

Влюблен я в снег, что в тишине,
Спускался с облаков вершин.
Глаза твои, глаза во тме
Я видел, и тебя почтил.

Где ночью нам милее дня,
И небо покрывалось мглою.
И пусть простит Господь меня,
Но я в душе, словесно ною.

Пусть не на долго миг вернуть,
Сочту за счастье новажденье.
Но лишь во сне перевернуть
Все можно... можно беспредельно.

И пусть я пьян, пусть опьянен!
Тоскою о мечтах прекрасных.
В весну и в осень пусть влюблен,
Но я не знаю- не напрасно?

Тогда напрасно жить ли нам?,
Когда в себе не разберемся?
Кто счастье пережил в годах,
А кто за счастье и поныне бьется...

02.11.1996


Рецензии
Здорово вас любовь накрыла:))))))

Морозяка   19.01.2008 09:44     Заявить о нарушении
Да не то, чтобы...

Спасибо.

Возрождающийся   22.01.2008 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.