В переулках души...

С обречённым лицом,
С обручальным кольцом
В переулках души заплутаю.
Стало всё ни по чём.
И зима ни при чём.
Просто таю с тобой, просто таю.
От безмолвия рук
Замыкается круг.
Не догнать нам с тобою былого.
А в признании глаз -
Никого, кроме нас.
Что же мы натворили такого?
Может, лучше забыть,
Разорвать эту нить,
Ненавидеть друг друга, не видеть.
Только как разлюбить?
И кого в том винить?
Всех, кто нажиты кровью, обидеть?..
Много было дорог,
Много было тревог,
И одна лишь тропиночка вьётся.
Только очень высок
Ей назначенный срок.
Не дойти.
Сердце там оборвётся…
 


Рецензии
в закоулочках души
темнота
гулким эхом отдаются
шаги
только мысль одна - что всё
неспроста -
бьётся в черепе, беги
не беги...

Два Паскаля   09.02.2009 09:02     Заявить о нарушении
Неспроста, это точно...
ДОБРОЕ УТРО!!!

Юлия Тарусская   09.02.2009 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.