Моему критику

Я пишу халтуру редко,
Лучший критик мой – соседка!
Подмечает очень метко,
Матюгает тоже крепко:
«…таки, да! Таки дела!»*

Но из лучших побуждений,
(Так без фанатичных рвений)
Развивает во мне Гений,
Чтобы от моих творений
Щекотало на душе.

Коньяку для антуража,
По чуть-чуть с соседкой вмажем,
Всё.Она сидит не вяжет ,
(Намотав на палец пряжу)
Просит новое читать.


Поэффектней стану в позу
Про любовь и про березы,
Про суровые морозы...
(Пробивает аж на слёзы)
Что поделаешь – талант!

Вам разрядочка от скуки,
Но творить такие муки,
А ведь будут ваши внуки,
Постамент, грызя науки –
Мою прозу изучать!
______________________________

* -приличные слова соседки:)


Рецензии
Будут, будут изучать
И от радости кричать.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
Хи-хи-хи)))

...Перейдут на ультразвук,
Перестанет пить физрук)))
С улыбкой,

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   10.08.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.