танцующие ульи

собиратель драгоценного хлама
улыбчивый ростовщик
человек с большим круглым лицом
зеленый как попугай
торговец планетами
и камнями
расскажи мне о будущем
блестящем как след мелькнувшего
над головой метеора
проведи в сад
где цветут шумящие пальмы
воображения
где танцуют пчелиные ульи
и варят мед влюбленные пары
раскрой загадку
моего одиночества
о ты кто видел
как растут исполинские горы
снежных богатств
обними меня крепче и скажи
«ты мой брат»


Рецензии