Сердце не обмануть

Ты мне просто знакомым станешь,
Нам не хватит всего чуть-чуть...
Ты себя и меня обманешь,
Только сердце не обмануть.

Зашагаем по бездорожью,
Побоявшись на свет свернуть.
Сами смиримся с нашей ложью,
Только сердце не обмануть.

И пусть думают: «Вероятно,
Эти двое нашли свой путь».
Мы людей убедим в обратном,
Только сердце не обмануть.

И поверим в любовь до гроба,
Не друг с другом, а с кем-нибудь.
Мы обманемся этим оба,
Только сердце не обмануть...


Рецензии