Не романтическое время...

Не романтическое время…
Обиды, ссоры, деньги.
 Бремя…
Всё суета…
Бегом. Бегом.
А что душа?
Душа - потом…
Потом, за пеленою снежной,
Той, что была когда-то нежной,
Со смехом - бисером в ночи…
И в радость - по весне ручьи.
Из ничего, из ниоткуда
Внезапно приходило чудо.
Так верилось,
что навсегда…
И вдруг ушло… Куда?
Куда?..
Остановитесь…
Сердце бьётся.
А жизнь и плачет, и смеётся.
И ждёт старик
Простого слова.
Чтоб в утро верить снова.
Снова.
 


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.