Сладким ядом...

Разрываю на мелкие клочья,
Не успеваю над "і" ставить точки...
Я хочу и тебя покидаю,
Но снова ужин на стол накрываю...


Все....забудь...как всегда поступаю..!
Из окна твои вещи бросаю...
Я не буду мыть больше посуду,
Улыбатся тебе Я не буду!..

Уйди...тебя видеть не желаю!..
Все...надоел...тебя Я не знаю!..
Но снова раной в душе...погрейся,
Моей любви сладким ядом напейся!..

Для кого-то он кажется сладким,
Только люди смеются украдкой...
Ха...звезда..снова шанс тебе дала...
Только знай,она снова играла...


Рецензии