***

Я с грустью вспомню этот край
Бессонными ночами.
Я не забуду этот рай
С бескрайними лугами...

Тут много храмов..
Тишина спокойствие мне дарит..
На речке теплая волна
Слегка совсем ударит...

Здесь очень много родников,
Источников, озёр..
Я это буду вспоминать,
Забыв про сладкий сон.

Лишь вспомню лес
И мягкость трав,
Да красоту озер
С приятной мягкой красною-
черною водой......


Рецензии