Мне снится шум прибоя

Мне снится шум прибоя,
И стены без картин.
Я думал, что нас двое,
Но только я один.

А ветер точно знает,
Куда зовёт душа.
Он силу набирает
Я отрекаюсь не любя.

И ветер унесёт меня,
С увядшею листвой
Я убегаю, от тебя
Я больше не с тобой…


Рецензии