Попкорн

Чья-то жизнь, что коробка попкорна,
Заскрипела на заднем ряду
И бутылка напитка покорно
Отливает в киношном аду.

До того этой жизни спокойно,
Отливается жаждою страх,
Жизнь - судьба, отливай свои войны,
Пусть застынет попкорн на устах.

Его соль исцелит и отбелит
Чьи-то судьбы, светлеет экран,
Плащаницу на паперти стелит,
Хаппи енд и пора по домам.

291007 Сшонэ


Рецензии