Упала, встала, побежала

 (Публикация – «Еженедельник «ДА», Павлодар, 2005, № 15)

Упала… встала… побежала…
Споткнулась… и опять упала…
Ушиблась… плачет… стонет… воет…
Чего-то ждет… о чем-то ноет…
Кого-то ищет… кем-то бита…
Дурна… пуста… одна… забыта…

1994


Рецензии