Старый дом

(Публикации: – газета «Знание», Павлодар, 1992, № 1;
 - Сюрсина М. Захлопну дверь. Павлодар, МП "Сампо", 1992)

Серый старый дом на повороте
Жизнь мне повернул наоборот.
Домовой, скажите, как живете?
Сказочное зеркало не врет.

Я взгляну в зеркальные просторы,
Окажусь за грифельным стеклом.
Дальний лес, река, опушка, горы
Греют душу сказочным теплом.

1990


Рецензии