Млечный путь

(Публикация - Сюрсина М. Захлопну дверь. Павлодар, МП "Сампо", 1992)

Луна разомлела в объятьях тумана,
А звезды тоскливо бредут сквозь него.
Куда же ведет млечный путь каравана,
И где же конец затерялся его?

Увы, но пути каравана не знаю,
Как также не знаю пути своего.
Как звезды в тумане судьбы я мерцаю,
Навеки запутавшись в сетях его.

1990


Рецензии