Изменчивый и ветренный апрель...

1. Изменчивый и ветренный апель
Стремительно влетел. И не успела
Ни убежать, и ни захлопнуть дверь.
И прогонять его не захотела.
Припев:
А знала ведь, апрель, изменчив ты!
И за теплом повеет зимней стужей.
Но ты, апрель, был из моей мечты,
Нечаянный, но всё же самый нужный.

2. И я тебя всем сердцем приняла,
Лицо теплу подставив, замирая.
Нет, не напрасно я тебя ждала,
Все месяца другие отвергая.
Припев:
А знала ведь, апрель, изменчив ты!
И за теплом повеет зимней стужей.
Но ты, апрель, был из моей мечты,
Нечаянный, но всё же самый нужный.

3. пусть холод на дворе. Метёт метель.
И пусть метель всегда! Одно я знаю:
Что не отнять тот ласковый апрель.
Хоть он прошёл, меня он согревает.
Припев:
А знала ведь, апрель, изменчив ты!
И за теплом повеет зимней стужей.
Но ты, апрель, был из моей мечты,
Нечаянный, но всё же самый нужный.

Изменчивый и ветренный апрель...


Рецензии
А ведь песня поётся. Мне показалось, что я её уже где-то слышал. Только слова были другие.

Юрий Митяков   30.10.2007 11:19     Заявить о нарушении
Возможно! Писать музыку - не мой дар. Слова приходят, мелодия крутится. Возможно, мы поём её на разные мотивы, но разве в этом главное?
Спасибо за пение со мной!!!

Нина Толок   30.10.2007 12:17   Заявить о нарушении