Я вас люблю

Я вас люблю, но не любовью,
Я вас люблю, своей душой,
Я не могу сказать о главном,
Хочу я быть только с тобой.

Твоя улыбка, так прекрасна,
Твои глаза, одна мечта,
И в жизни ничего не надо,
И жить лишь для одной тебя.

Я вас люблю, любовью нежной,
Я вас люблю, своей душой,
Я вас люблю, своей надеждой,
Я вас люблю, своей мечтой.
 27.10.2007


Рецензии