Наша песня недопета...

Ушли тревоги...позабыты печали,
Что вместе лучше, мы давно замечали.
Рассветы дарит нам искристое лето,
Приносят радость каждой строчке куплета.

И льётся песня по полям и просторам,
Летит над морем, поднимается в горы.
И осень тихо покинет нас, слышишь...
Весной с капелью повстречается крыша.

...твой голос нежный  манит и волнует,
Мы кружим в танце, ловим звёзд поцелуи.
И во Вселенной теряемся где-то...
Любовь встречая... наша песнь недопета...




2007-10-28
Мила Московская


Рецензии