Мимолетное знакомство

Он ни о чем не расспросит
В празднике будничных дней,
Он без труда тебя сбросит
В море безумных огней.
Странную расскажет сказку,
Может это, будет быль,
Страстную подарит ласку…
Ту, что превратится в пыль.


Рецензии