Одна

С улыбкой детско-лицемерной
Сидишь, нахохлившись, в углу.
Тебе все люди надоели,
Тебя оставили одну.
Ты говоришь с летящей пылью
И красишь белым зеркала.
Твои мечты не стали былью.
И ты опять совсем одна.
Письмо отправишь без конверта,
В нём поместив свою печаль.
И будешь вечно ждать ответа,
Смотря в окно куда-то в даль.
Лишь капля памяти живая
Скрепит глаза печальным сном.
И дождь обиды проливая,
Ты спишь под сломанным зонтом...


Рецензии