Немеют ладони, вздуваются вены

Рецензия на "И слезы, и строки - пульсацией рвущей!.." (Суламита Габа)

Немеют ладони, вздуваются вены,
Сквозь дрожь в ослабевших ногах,
Что это со мной? Отчего перемены?
И страсть закипает и страх.

Мурашки по телу, я даже не понял,
В чем смысл,и не нужен он мне,
Неведомый хмель моё сердце наполнил,
И лед растворился в огне...

Мурашками кожа - наверное болен?
И снова внезапная дрожь,
Чего-то боюсь, чем-то обеспокоен,
Не все понимаю,... и все ж,

Глазами прильнув к заколдованным строкам,
Ушел за рассудка порог,
В них сила - доступная только пророкам,
Скажите, а вы не пророк???


Рецензии
Максим,здравствуй!
Я как и просился;Гощусь у тебя! Спасибо!
-
С рукопожатием!

Александр Первунинский-Мирный   08.10.2008 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.