нельзя

После встречи с тобой прихожу,
Тихо падаю на кровать.
На звонки твои обещаю
Больше не отвечать.
Встречаю рассвет как положено –
Вспоминая все время тебя,
Неужели понять так сложно,
Что встречаться нам больше нельзя?!
Думать о новых встречах,
Друзьям говорить про тебя.
Нельзя! Ведь за все за это
Отвечать будем ты и я.
Нельзя по другому, иначе,
Теперь по другому нельзя!
Для тебя ничего я не значу.
Как и впрочем, и ты для меня.
2002 г.


Рецензии