Про Гадкого Утёнка

Была утёнком гадким некогда,
Но стало к двадцати годам
Твоё либидо белым лебедем.
Ну как я мог так прогадать?

С тобою раньше не здоровался,
Не глядя, мимо проходил.
А нынче встретив, так растрогался,
Что глупость чуть не учудил.

Светясь намереньями добрыми,
Завёл уж речь я про театр,
Но твой жених подъехал вовремя
И села ты в его “Фиат”.

Ты помахала тонкой ручкою.
Я улыбался словно даун.
Как жалко, что по воле случая
Не быть нам вместе никогда.


Рецензии