Мне дышать тяжело я смотрю в твои ясные очи

Мне дышать тяжело я смотрю в твои ясные очи
В них сокрыты надежды, мечты и тревоги мои.
В них ответы на всё: на бессонные долгие ночи
И безумно печальные долгие-долгие дни.

Ты не сможешь понять что я чуствую в эти мгновенья
Ты не сможешь принять ни ошибок, ни дейтвий моих.
Жизнь ушла за порог непонятного нам отчужденья.
На тот путь где судьба не расчитывает на двоих

Пусть никто не поймёт почему же всё так получилось
Я погибну вдали помня всё и безмерно любя
Сердце вечно с тобой, чтобы в жизни ещё не случилось
Но остаток пути мне придётся пройти без тебя.


Рецензии
Спасибо, Алексей Ив., за переданное настроение!

Удачи!

С искренним уважением.

Борис Прахов   21.11.2007 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.