Быстрее мысли уносились прочь...

Быстрее мысли уносились прочь
Последние остатки совершенства.
Вы жили для того чтоб превозмочь
Пустую суету, познать блаженство.

Но растворились в этой суете,
Во времени по ныне безвозвратном.
Давно ученье ваше стало платным
Пособием обмана на кресте...

И на иконах взгляд уже не светел,
Сочится кровь из отрешённых глаз.
Ложится стон ваш музыкой на ветер,
Тех кто хотел, но всё таки не cпас.


Рецензии