Просьба о зачислении на Курсы Крыше-водителей

Дорогие Товарищи Свыше!
Я хочу быть Водителем Крыши.
Я не пью, ибо знаю -
Если твердо на ногах не стоишь -
Не бывать тебе Водителем Крыш.
Если Крыша едет - себе на беду
Никогда не спрыгивай на ходу!
Хочу быть Водителем категории "А" или "В",
Скорость Крыши непредсказуема на любой голове.
Пусть я веду, и Крыша меня везёт,
Пусть только поедет, Я впишу её в любой поворот!
Я буду учить других Крыше-вождению,
И все сами приедут к Высшему Наслаждению,
Крыша подана - желающие - занимайте места,
Начинаем учиться ездить между Мирами,
Мне неведом маршрут Путевого листа,
И дорога, как тайна, лежит перед нами.

Я посетил Симоронский семинар Там было задание - написать что-то типа резюме для назначения на некую должность. Все должно было звучать как можно более неожиданно-)


Рецензии
Неблагодарная профессия. А стихо хорошее получилось))).

Хемуль Петрович   07.07.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.