Обо мне

Во мне заложена правдивость,
Я правду уважаю как себя.
И ненавижу низость, лживость,
И принцип с гордостью любя.

Люблю с улыбкою я зависть.
И радуюсь, она мне льстит.
Хочу своей судьбою править,
Но только разум не велит.


Рецензии
нормалёк!только судьбою всё равно не сможншь править

Даша Захарова 2   28.01.2012 09:35     Заявить о нарушении