Моё любимое - Тихий Ангел

Я не буду грезить и не буду плакать
Будут мои слёзы нежно в сердце капать
Как ночные птицы закружат под небом
Закричит душа белым летним снегом

Как пушинки летом тополей отрада
Я сейчас чумная я себе не рада
И полей бескрайних бездна развернётся
И спокойно ангел в синеву сорвётся

Там богами гретый он в печаль одетый
Тихий нежный ангел но тоской отпетый
Он с душой простится до утра не больше
Станут чувства те же чуть капризней – тоньше

И не даст богиня страсти ненасытной
Быть ему не нужным в жизни первобытной
Возрождая душу в пепле пережиток
Будет счастье дарено бедному в убыток

Роковое чудо с ним забавно млеет
И так странно мудрость быстро постареет
Эти строки ангел тайно пишет мне
Тихо так...на ушко,шепчет их во сне


Рецензии
Леди, мы ждем Вас на нашем конкурсе для голосования!

Музыка Строк   21.12.2009 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.