девочки слушают солнечный ветер...

девочки слушают солнечный ветер,
в медленных и ещё тёплых соснах
кто-то поёт о солнечном лете,
когда согреться было так просто

солнце заката цвета фламинго,
солнце рассвета цвета цыплёнка,
в медленной и ещё тихой книге
все отпечатки ещё так тонки

мы будем жить в месяце «иней»,
мы будем кутаться в шали и пледы,
солнце зимы скоро станет – зимним,
и мы будем медленно ждать рассвета…


Рецензии
Да. Не magnum opus, но приятно прочитать такое стихотворение после рабочего дня.

Аноним   22.12.2007 23:05     Заявить о нарушении