игра

мои молодые пушистые крылья
ты с легкостью срежешь своим острым словом.
и я ,словно узник фанцузкой бастилии,
пытаю бежать. снова... снова и снова

я разбиваюсь о камни молчания.
размазаны кости по вдоху с утра.
и я собираю по каплям прощания.
"кто первый уйдет" ... вот такая игра.


Рецензии