Свой сад

Войди в свой сад. Ты жизнь свою оставил
Забытым рОманом на краешке скамьи.
Листает ветер этот свод без правил,
И листопад, почти как член семьи,
Шепнёт на ухо, что ещё есть время,
Шурша листвой, пройти сквозь небытьё.
Осенний сумрак, дум тяжёлых бремя...
Войди в свой сад! Там встретишь ты Её.

28.10.2007 01:38
Спасибо Светлане Дион (Даниэль)!


Рецензии