Акро- Мариночке

На стихо http://www.stihi.ru/2006/07/24-2162
"Девочка-Скерцо - 24 Июля 2006 г."Марины Литвинчук

С любовью и благодарностью
****************************************
М/илая, хорошая, родная –
А/нгел, к нам спустившийся с небес,
Р/адостно между друзей порхаешь,
И/ в прекрасный мир зовешь чудес.
Н/ежно душу обниму душою:
А/х, Мариша, ласковый дружок,
Л/апушка, так хорошо с тобою
И/ легко…Журчащий ручеек
Т/воей песней в сердце отзовётся,
В/сё вокруг квiтнеет и поёт,
И/ бегут подружки, в каждой Солнце,
Н/а твой зов – в волшебный хоровод…
Ч/то еще сказать, пока не знаю,
У/лыбайся чаще, моя феечка –
К/аравеллка- каравеллочка!


Рецензии