Галочке

У меня подружка, Галя,
Та, что мужнина сестра,
Галочкой, её все звали,-
Очень ласкова, добра.
Она маленького роста,
У ней маленькая ножка.
Стройная, не зная поста,
И изящная, как кошка!

Взгляд прищуренного ока
Тёплым, южным ветром веет,
Кровь далёкого Востока,
Уж давно её не греет.
Стать врачом она мечтала
И училась много лет,
Всех иголками достала,-
Дал Китай ей нужный свет.

Жизнь людей и бьёт, калечит,-
Они к Галочке спешат,
Она тело, душу лечит,
Её видеть каждый рад.
Жизнь удалась,- без обмана,
Было трудно... Позади.
Но терзает сердце рана,
Ты ждЁшь радость впереди.

Не терзай себя, не мучай,
Ты была хорошей мамой,
И виновен тут не случай,-
Называют это кармой.
Ты чужих людей спасаешь,
Лечишь умных и невежд,
Тебя дочь спасёт, ты знаешь,
Этот лучик полн надежд...

И меня ты поддержала,
Утешала, уж не счесть.
В трудный час всех выручала,
И, спасибо, что ты есть!

 01.2005.


Рецензии
Как хорошо,что есть такие люди.Дай Бог,чтобы она была оценена и дочерью.С теплом

Роза Исеева   28.10.2007 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тЕплые слова.В жизни много есть не разгаданных загадок, вот и поведение дочери еЕ Карин.Я ей тоже кое-что написала в книге "Родные".
Творческих Вам успехов

Надежда Луч   28.10.2007 16:23   Заявить о нарушении