Культурный досуг

Звезды светят. Ночь нежна.
Дрема после ужина.
Как порою нам нужна
Для души отдушина.

Вместе рядышком сидим,
Сонные да ленные.
В дырку «ящика» глядим,
Дураки блаженные.

Чувств высоких высота.
Чих в ноздре щекочется.
И такая КРЫСОТА,
Что аж жить не хочется!


Рецензии