Утреннее

Пропавшие в тумане города,
Утоптанные временем дороги.
И мыслей разноликая орда
Бредет, едва передвигая ноги…
Проснувшись по утру,
Вновь не найти следов
Вчерашних дел,
И в глубине – тревожно.
Порою жить бывает
Очень сложно…
И все ж не жить –
Не хочется совсем.
:)


Рецензии