Ларра

Стонет ветер-
Гордый ветер.
Ветер превратился в тень.
Бродит ветер
По планете
И не спит
Ни ночь, ни день.

Воет ветер-
Смелый ветер:
Смерть ушла,
А жизни нет.
Жизнь и смерть
Скиталец-ветер
Ищет,
но простыл их след.

Плачет ветер -
Вольный ветер:
Воля стала не мила.
Обречен на волю ветер,
И вольнее нет на свете-
Ветер догорел до тла,
И седая Вечность ветер
Громко "ЛАРРА" нарекла.


Рецензии