Верни меня

Верни меня, моя уставшая душа.
Достань кусочком льда, упавшего в рассветы,
и зачерпни холодного рассудка
из коченеющей полыньи под суровым ветром.
Верни мою улыбку. Я так жду...
Я так надеюсь на шальную вольность.
Забуду слабую, но бьющуюся боль,-
пусть вымрет пыльной и бесплотной молью.
Заставь меня подняться и пойти,
взобраться на холмы, туда, поближе к свету.
Согреть ладони, поднести к лицу,
и стать быстрее озорного ветра.
Верни... моя дрожащая свирель...
Моя истерзанная криком скрипка.
Столкни меня в бурлящую купель,
заставь напиться этой жизни зыбкой.
Верни меня...Сложу холсты,
размажу напоследок капли краски.
Верни меня. И снова отпусти,
сорвав со стен чудовищные маски.


Рецензии
Я был бы рад тебя вернуть,
Но не найду, к тебе, дорогу.
Уже прошёл не малый путь,
Но всё ж иду, пусть по немногу...
Одна надежда греет душу,
Что я дойду! Что я не струшу!
Что мы стобою будем вновь.
Вернись ко мне , моя любовь!!!

Красивые стихи!
Спасибо!!

Наф-Наф   04.11.2007 16:30     Заявить о нарушении
пути Господни неисповедимы........

))) с улыбкой, Гоа-Гроу,

Светлана Алая   04.11.2007 17:21   Заявить о нарушении