Расставания

Мы расстаемся. Друзей забываем.
И как так случается - не замечаем.
Мы бродим всю жизнь по знакомому кругу:
Теряем и снова находим друг друга.

Мы слишком уж часто привыкли влюбляться,
Но в этом любимым боимся признаться.
Боимся сойти мы с привычнрго круга,
Боимся не встретиться больше друг с другом.
А жизнь все идет, и меняются взгляды.
И, встретив друг друга, мы что-то не рады:
Как только года разомкнули объятья,
Исчезли любовники, сестры и братья...


Рецензии