Подарили мне щенка

Подарили мне щенка,
Лопоухий пёсик.
Без хвоста, без поводка,
И курносый носик.

Любит лаять и рычать,
Лени слишком много.
Хочет, гачу мне порвать,
Тут сказал я строго.

Но, для этого сперва,
Я привлек вниманье.
Закатал вмиг рукава,
Начал воспитанье.

Стал команды подавать,
Громко "Фу" и снова.
Пёс забился под кровать,
Испугался слова.

Друг мой Вовка говорит:
Так щенков не учат.
Лучше в школу к нам сходи,
Там тебя научат.

Чтобы рос послушный пёс,
Был чтоб добродушный.
И в зубах вам сумку нёс,
Весел был и умный.

Чтобы слушался он вас,
Попросите Вовку.
Он ведёт там первый класс,
В школе - дрессировку.


Рецензии
Замечательный щенок - ласковый подарок...
что случилось, как ты мог??? Снова дранный тапок...

Наталия Гранковская   08.04.2008 12:33     Заявить о нарушении
Будет вечером концерт - нам закатит мама...
И получит комплемент, снова друг мой папа...

Владимир Рыбкин   08.04.2008 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.