Новогоднее настроение

Новый год пришел, но ничего не изменилось!
Если, только, сердце мое вновь разбилось!
Если только нервы больше не сдержались -
С каждым звонком в пропасть сильней рвались!

Если, только, звезды потускнели,
И не хочется теперь вставать с постели…
И не хочется теперь тебя любить…
Но ведь новый год не сможет изменить!

Новый год не вычеркнет что было,
Знаешь, в общем, поздно все менять.
Даже если я скажу однажды «Разлюбила» -
Ты не верь – я научилась врать…


Рецензии
Рановато вроде еще до Нового Года.

С уважением

Николай Таранцов   28.10.2007 02:41     Заявить о нарушении
Это было написано 1 января...

Вирмилана Лапенкова   29.10.2007 00:32   Заявить о нарушении