Чувства

Словами чувства не разбудишь,
Их также трудно передать,
Они приходят так нежданно
И часто заставляют себя ждать.
Как роза белая в метели,
Им также трудно устоять,
И как любой костер погаснут,
Если угля не добавлять.
А что касается любви,
Она непредсказуема, как ветер,
Внезапно бурей может к нам прийти
И также незаметно вдруг уйти
Оставив разрушений след,
Но иногда и тёплый свет
Горящeй пламенем печали,
Тоски и грусти..
А была ль она - любовь,
Существовала ли, в начале..
 


Рецензии