Во власти

Железные оковы ведут куда-то вдаль
Распятые по сумеркам, камням, да по бетону
послушная мелодия, забытая печаль
Вдруг остановиться в прощальном мне поклоне

Туман багряным заревом окрасил горизонт
А мне бы здесь остаться, продлить бы свое счастье
Неловкое молчание невидимых оков
Блаженная иллюзия- когда ты в чьей-то власти.


Рецензии