21

Позади
школьная парта...
И пусть только ляжет карта,
И мне повезет пусть...
Снова тройка, семерка, туз -
Двадцать одно...
И пусть, о самое дно космоса
Стукнутся
смелые
возгласы-
Только иди-и не трусь!
Тройка, семерка,туз!-
Лучшее! - Двадцать одно!..
И только уже все равно,
Ведь время летит лишь вперед,
И мне 21 год!


Рецензии