Ты был...

Ты был мне другом,
Ты был мне братом,
Ты был любимым,
Ты был мне мужем.
Теперь дороги нет обратной,
Теперь неважно, что ты мне нужен.
Мне плакать хотелось,
и плакать навзрыд...
Теперь ты мне не друг и не брат.
Закрыть бы глаза и брести наугад
И наплевать бы на все... и забыть...

Загнать в дальний угол тоску и вину
И смочь бы себя оправдать,
И жизнь бы прожить совсем не одну,
А три... или даже пять!

На сердце поставить бы блок-посты,
Чтоб выть и болеть не могло.
Чтоб в сердце мое не входил больше ты,
Тогда б, может быть, отлегло.

Пойми меня ты и отпусти,
Я сильною быть не смогла.
Зачем я надежду дала?...
Прости...


Рецензии