Твой Сон

Лишь отзвук шагов, лишь дыхание Ночи
И шелест пленительной, верной Любви
Расскрыв свои страшно бездонные очи
Прошепчешь мне еле дыша "Позови"

Я солнце заставлю взойти чуть позднее
Я ветер пошлю петь тебе перед сном
Укрою туманом, чтоб стало теплее
Чтоб ты не заметил что в доме пустом

А ты тихо спишь под покровом тумана
И даже не знаешь что там, за окном
В чужом мире грез, полным лжи и обмана
Храню до утра я твой сладостный сон


Рецензии
Но что-то случилось, во сне напугало
Встревоженно дрогнули тонкие брови
И спало с плеча одеяло тумана
Окрасилась ночь в цвет его алой крови

не знаю почему, но стихотворение вызвало именно такие мысли...

Мария Лобач   02.06.2008 21:39     Заявить о нарушении