Где то Небо?

Мне той осени было так много
Мне закат освещал вечный мрак
Мне твой голос снова и снова
Позволял обернуться назад

Где то Небо, что вспышкой в забвеньи
Озаряло темнеющий путь?
Где та сладость, то вдохновенье
Что я звуком боялась спугнуть?

Почему же сейчас твои руки
Не несут мне тепло от огня?
Почему горьких дум от разлуки
Не тревожат сегодня меня?

Что случилось, где Небо и Ветер?
Приносящий твой запах, шутя?
Где твой взор, что так чист был и светел?
«Где то Небо?»- твержу, уходя..


Рецензии
Хорошо.И немного грустно..

Любовь Шлегель   04.04.2008 11:27     Заявить о нарушении