Обрыв ки

Я лицо руками закрыла.
Я сквозь пальцы смотрю
 на обрывки двора.
О тебе я, как будто, забыла,
О тебе вспоминать мне пора.

И, как будто, тебя я любила,
И, как будто, все было вчера...
Я смотрю на тебя сквозь чернила,
Сквозь обрывки ЧУЖОГО двора...


Рецензии