Сиамские близнецы

Одна на двоих стезя-
Нас разделить нельзя.
Боли растущей, гнетущей
Мы полную чашу испили.
Мы боль эту в море топили.
И если все наши фибры
 выбрить
Мы не перестанем с тобой
Чувствовать эту боль.

Сиамские близнецы...
Острые зубцы
 пилы
нас не разделят
Даже
 если разденут
 душу.
Мы все равно будем слушать
Сердцем одним-дважды.
До самых глубоких скважин
Дойдет стук нашего сердца.
И раз уж Земля вертится,
Искренне верится,
Что стук тот наружу вырвется...

Одну на двоих любовь
Мы поровну делим с тобой,
И радости жгущей, поющей
С тобой мы сполна испытали,
Ведь счастьем нас этим пытали.
И если в него в полной мере
 поверить,
Мы не перестанем с тобой
Чувствовать эту любовь.

Сиамские близнецы-
Одной середины концы
Дважды в едино сплелись,
Тянули их-не порвались,
И только прижалась сильней
Моя половина к твоей.


Рецензии