рядом или далеко

смахни с тетрадного листа сухие крошки строчек,
шагни из темного окна в обьятия луны,
ты не такой как был вчера, блуждая между прочих,
ты самый искренний мираж в потеках тишины.
в цветные заводи небес нырни мальком, икринкой,
мой переменчивый герой, немногословный эльф,
ты не сумеешь стать чужой заезженной пластинкой,
твоей судьбы колючий пляж я превращаю в шельф.
исполни пару грустных гамм на медленном пиано,
ромашку ласковой души срывая на бегу,
мы рядом или далеко, так просто или странно,
но я сумею... как всегда...
я, знаешь, все могу..


Рецензии