Девочка в белой майке

Сегодня никто не плакал
Гармошкой тоску не трогал
А девочка в белой майке
Стоит на твоем пороге

Она - настоящий гейзер
Которому нет начала
Глаза - две горячих бездны
И цвета заварки чайной

Ей двадцать один - не больше!
(Чуть больше - не важно, впрочем)
Она никого не хочет
Тебя? И тебя не хочет...

Зашла.... посмотреть картины...
И осень из светлых окон
Огромной твоей квартиры
В которой бывает плохо...

Сегодня никто не плакал
Гармошкой тоску не трогал
А девочка в белой майке
Забыла сюда дорогу


Рецензии
жизненно, заставляет задуматься

Кефирушка   30.11.2008 16:04     Заявить о нарушении
и жизненно, и безжизненно )))
а задумываться иногда надо... (это я о себе)
с уважением,

Марья Искусниццца   30.11.2008 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.