Каприз

Бабье лето. Я одна.
Но в тебя не влюблена.
Не мечтаю,
Не страдаю
В ожиданье у окна.

Как пунктиры коротки
Телефонные звонки:
Два привета,
Два ответа…
Не друзья мы, не враги.

И, наверное, права
Пожелтевшая листва,
Заметая,
Засыпая
Те апрельские слова.

Бабье лето — не весна,
Но не наша в том вина.
Что поделаешь,
Мой милый,
Я в тебя не влюблена…


Рецензии